Juli 20, 2013

Gak Bisa 'MoveOn'

WE LOVE YOU ARSENAL, WE DO!!!

oioioioioiiiiii ahh tidak terasa sudah hampir sebulan gue gak apdet disini. makluuum siswa sibuk tsaaaah. ada yg mau tau kenapa gue ber-hasrat nge blog malem minggu ini? bukaaan, bukan karena gue jomblo. tapi karena gue gabisa moveon dari seminggu yang lalu. emang seminggu yang lalu gue ngapain?? serius kaah lo gak tauuu??? SEMINGGU LALU ADALAH SAAT DIMANA GUE UJAN-UJANAN KE GBK BUAT NONTON TRAINING SEASON NYA ARSENAL. yaaa tepat banget seminggu yang lalu. dan lo tau apaaa, gue gak bisa moveon!!!!! oke ini lebay. rasanya setengah jiwa gue masih ada di gbk yang sedang mengharapkan M&G.!!!!!
Tepat seminggu yang lalu gue nonton Coaching Clinic Arsenal. Tepat seminggu yang lalu gue nonton Training Season Arsenal. Tepat seminggu yang lalu gue di notice Szczesny, Sagna, Podolski, Ryo. Tepat seminggu yang lalu gue face2face sama Jenkinson. Tepat seminggu yang lalu gue ketemu George & Jack Brown. Tepat seminggu yang lalu gue bolak-balik gbk-f(x) selama tiga kali. Tepat seminggu yang lalu gue pertama kali naik kereta dengan harga yang begitu murah. Tepat seminggu yang lalu gue salah narik orang. Tepat seminggu yang lalu gue udah kayak gembel nunggu gate 8 dibuka. Tepat semunggu yang lalu gue pertama kali liat orang olahraga Wushu. Tepat seminggu yang lalu gue liat bule naik pager gbk.
Yaa terserah lo kalo lo anggap gue alay, norak,udik,dll. yang penting gue gak karbit *ups* okkk disini gue gamau bahas orang orang karbit, karena nantinya kalo di bahas cuma bisa bikin esmosi doang. INI UDAH EMOSI.
yaaa jadi ceritanya seminggu yang lalu tepatnya tanggal 13/07/13 sekitar jam 04.00 gue cabut ke gbk sama tante gue yang super duper nyebelin, tapi kalo gada dia gue gabakal bisa nonton arsenal. nahloo. yaa pokoknya gue jaaln tuh sama dia. nyampe disana sekitar jam setengah enam-an. keliling gbk nyariin nadila sama rani. gak ketemu-ketemu. DAAAN you know whattt mereka berdua lagi anteng nonton coaching clinic. baaabbs. jadi ceritanya si nadila sama rani ke f(x) dulu nukerin tiketnya rani. wkwkw gatau gue keliling gbk rasanya gimanaaaa-__-. abis nuker tiket, ternyata tiketnya itu gatenya gak sama sama punya gue mba diyan, ryo, sm mas eja. dia panik gitchu. ahahahhahaa. abis itu kita ber-4 balik ke gbk lagi sambil nungguin buka. dan kita buka di depan gate 8 bareng2 sama AIS Bekasi, Jakarta. naaah pas masuk kita duduk di kursi vip. karena emang yang itu doang yang dibuka-__- nungguin rada lama sih, tapi buat arsenal mahh apa aja dijabanin *eaaa.
ini pas training season


baju ini di lelang lhooo. but its super duper too expensive for me :(:(:(

Lu..Lu..Lu...Lukas Podolski

CHAMBOOOO 

UGHH RAMSEEEEEYY

ini di acara fans party, aku gak ikut

szczcesneeeeeeey






terus masuk lah itu pemain2 arsenal beserta Arsene Wenger dkk. mereka berlatih, di temani dengan chants2 yang di nyanyikan para gooner yang menyaksikan langsung Arsenal Training Season. oiyaaa did i told ya that when we watched them in their Training Season itu lagi ujan???. ya. jadi pas Training Season itu ujan. gak deres2 amat sih tapi berhasil bikin gue flu 3 hari kedepannya-__-
Terus abis itu kita pulang naik busway yang ternyata udh gada._. jadi kita naik 66 sampe plaza semanggi dulu baru naik busway dan turun di pancoran tugu terus naik kereta. dan pulang-pulang gue gabisa tidur karena udah gak sabar buat MatchDay nya.
*NextDay*
gue bangun pagi sesudah sahur gabisa tidur lagi. padahal kemaren malemnya nyampe rumah jam setengah 12 dan baru bisa tidur jam 1. sekitar jam 4an gue, mba diyan, rio. berangkat ke kalibata. terus di kalibata dijemput mas eja, nadila,rani, sama temennya mas eja si dirga. berangkat lah kita ke gbk. yaa walaupun di depan makam pahlawan macet-__- nahh pas sampe sana nungguin temennya nadila dulu si hilman. sama nemenin rani beli baju Arsenal Asia Tour. gue beli onlen 80k masa dia beli 150k wkwk kasian sekali dirimu naak. setelah berabad-abad nunggu pintu dibuka akhirnya  sekitar jam setengah 7an gate 9 dibukaaa yeayyyy!!

oiyaaa sebelum gate di buka kita nyariin temennya nadila yang satu lagi si bagus ngocol jelek item. wakwkakwkak pas belom ketemu padahal gue udh liat dia tuhh mukanya kayak orang ilang wkwk. naaah masuk lah kita ke dalam gbk dan WE O WE. ternyata sudah penuh.
sebelum pertandingan di mulai

selama pertandingan mah gausah gue ceritain ya lo cari aja video Arsenal vs Indonesia di yutup banyak. nih gue kaish foto2 nya deeh.




narzeez timeee


di goyang bannnggg



XI's Arsenal FC

BYEBYEE

naah setelah keluar dari stadion LO TAU GAKSIH APA YANG BAGUS BILANG. dia bilang "eh pinjem syal orang tuhh buat foto2 depan gbk" malu-maluin emang si jelek. tapi akhirnya gue ikut foto juga-__-

 terus di parkiran ketemu eddie brokoli numpang fotbar aka foto bareng wkwkwk.

 abis itu langsung pulang hhh macet parah loket pengeluaran nya sampe rumah jam set1 dan paginya harus bangun super pagi karena hari pertama MOS.